Путин ЛУЧШИЙ
Если кто не знает, ПУТИН — ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ В МИРЕ!!!  Да что там в Мире, ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
 

Такое решение принял президент организации Кекусин-кан

 Друг всех дзюдоистов и каратистов Владимир Владимирович Путин получил очередной дан от Международной организации Кекусин-кан каратэ-до. Это восьмой дан, который подтверждает высокую мастерскую степень российского президента. Надо сказать, что даны в каратэ присваивают после получения «черного пояса» и для прохождения каждого из них нужно много заниматься и преодолеть серьезное испытание. Обладателей степеней выше шестого дана принято уже называть кёси, то есть наставник. Сами они уже обычно не выступают и не проводят тренировок, но входят в судейские коллегии.

Такое решение принял президент организации Кекусин-кан
ФОТО: ГЕННАДИЙ ЧЕРКАСОВ

Следующий шаг, который остался Владимиру Путину совершить в каратэ — это стать бу-до — носителем высшей духовной мудрости.

Что касается присвоения восьмого дана Кекусин-кан, то как передает Lenta.ru, официальное письмо о принятии такого решения направил президент Международной организации Кекусин-кан Хацуо Рояма. Он, как сообщается, в свое время в 2001 году присвоил Владимиру Путину пятый дан. Затем уровень Владимира Владимировича поднялся до 7-го дана. И вот теперь 8 ступень покорилась российскому президенту через 5 лет.

Но надо сказать, что другой школе каратэ под названием Годзю-рю, российский лидер давно уже достиг и 9-го дана. Это произошло еще в 2000 году. Тогда руководители этой школы передали ВВП именное кимоно и черный пояс, на котором золотыми нитями было вышито его имя.

Напомним, что Владимир Путин с 11 лет серьезно занимается дзюдо. Но не чужд ему интерес и в области других восточных единоборств. Российский президент с удовольствием занимается их популяризацией в России. Путин также является почетным президентом Европейского союза дзюдо, а в 2010-м получил почетный диплом «Доктор в области дзюдо» южнокорейского университета Ёнин.

Напомним, что в конце октября премьер-министр Австралии Тони Эббот пообещал «атаковать» российского лидера во время саммита «двадцатки». Он использовал термин из лексикона австралийского футбола shirtfront, означающий прием, когда один игрок сбивает другого, чтобы завладеть мячом. Позже премьер Австралии отметил, что его слова в данном случае не следует воспринимать буквально. Однако его российский коллега Дмитрий Медведев посоветовал политику следить за словами, пообещав «мощную дискуссию» с дзюдоистом Путиным.

Ну а клуб дзюдо австралийского штата Тасмания направил президенту России Владимиру Путину приглашение стать его почетным членом в знак признания его вклада в развитие и популяризацию этого вида спорта. Кроме того, клуб дзюдоистов заявил, что готов организовать товарищеский борцовский поединок Владимира Путина и премьер-министра Австралии Тони Эббота. При этом члены клуба дзюдоистов признались, что в случае проведения такого поединка, они поставят на российского президента.

Все спортивные достижения Владимира Путина:

Лидер мира — в 2001 году по инициативе Всемирного Клуба Гранд-мастеров (США), совместно с ФРБИ Путину был присвоен титул «Лидер мира». Вручался впервые со дня основания Клуба Гранд — мастеров. Также был вручен Фрэнком Санчезом Почетный 10 дан и Красный пояс за то, что в России сохраняется и развивается национальное боевое искусство, 

Мастер спорта СССР по дзюдо и самбо.

 

 

 

0
https://karate-wkf.ru/?p=6504

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
First name
Last name
Birthday
sex
Required +7 ore other code country (ОБЯЗАТЕЛЬНО +7 или другая страна)
Agreement
I am not a robot
Генерация пароля
0